750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pleins d'épices

Pleins d'épices

De l'entré en passant par le plat chaud pour finir avec un dessert.


Carotte à la Marocaine

Publié par Emel sur 28 Février 2014, 01:41am

500 gramme de carotte
1/2 cuillère à C.paprika fort
1/2 cuillère à C. de sel
3 cuillère à S.d'huile d'olive
1 cuillère à S. de coriandre


Laver éplucher les carottes et mettre dans l'eau bouillante pendant un quart d'heure, puis les mettres dans l'eau froide pour stoppé la cuisson. Les coupés en dés puis les mettres dans une poële avec la coriandre, les épices et l'huile d'olive.
Faire cuir pendant 5 minutes à feu moyen.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
hummm c est trop bon ça !!!!
Répondre
E
Oui c'est clair

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents