750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pleins d'épices

Pleins d'épices

De l'entré en passant par le plat chaud pour finir avec un dessert.


Curry de dinde au lait de coco

Publié par Emel sur 28 Février 2014, 01:48am

2 personnes

2 escalopes de dinde
1 oignon
1 gousses d'ail
20 cl de lait de coco
20 cl de bouillon de volaille
1 cuillère a S. de curry indien
1 cuillère a C. de gingembre
huile
piment de Cayenne
sel et poivre


Emincez les escalopes de dinde, l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans l'huile.
Ajoutez le curry et le gingembre, le lait de coco et le bouillon. Laissez mijoter 25 minutes.
Cinq minutes avant la fin de cuisson, salez et poivrez et pimentez à votre convenance.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents